《我愛滿堂彩》欄目是中央電視臺綜藝頻道推出的以曲藝表演形式為主的一檔喜劇類欄目。該欄目包含小品、相聲、魔術等多種藝術門類,將表演性、參與性和知識性融為一體。

主持人

      朱迅,中央電視臺節目主持人,1987年擔任中國中央電視臺青少年部《我們這一代》主持人。1988年主演電影《搖滾青年》,飾小小。1999至2000年主持CCTV-1《正大綜藝》、CCTV-3《走進電視》、《為中國喝彩》、《CCTV全國青年歌手電視大獎賽》、《心連心》等節目。2001年至2005年主持歷屆《全球華語音樂榜中榜頒獎大典》、《中秋晚會》、《元旦晚會》、《手拉手》等大型直播節目。2006年CCTV-音樂《民歌中國》及《正大綜藝》外景以及各類大型晚會主持人。2009和2011年,兩次主持中央電視臺春節聯歡晚會。2015年2月,再次擔任中央電視臺春節聯歡晚會主持人。

重點推薦
往期回顧
精彩片段
《預備 唱》精彩回顧