近期節目預告

4月1日播出:居委會遺産繼承風波

曹大爺年輕時與妻子育有四個孩子,因妻子不願與曹大爺回無錫發展,雙方便離了婚,孩子都歸前妻,從此之後雙方就斷了聯絡。後來曹大爺年事已高便與居委會簽訂了遺贈扶養協議,曹大爺去世後他的四個孩子要求繼承遺産,居委會將曹大爺的四個子女告上法庭,最終法院判決曹大爺遺産都歸居委會。

4月5日播出:逆境中的蝴蝶——下腰之痛

女孩參加舞蹈培訓受傷,父母追責培訓機構,索要280萬治療費。經法院審理查明,培訓機構説謊推卸責任,未盡到最高安全保障義務;玥玥未能按時參加培訓,熱身不到位等,一場悲劇由此展開。

4月6日播出:逆境中的蝴蝶——破繭成蝶

女孩受傷,父母追責,經鑒定,玥玥自身患有血管瘤。法院最終判定為兩因一果,家長、培訓機構各自承擔一部分責任。案件引發社會關注,競技類培訓成為熱門話題。

4月7日播出:枕邊的魔鬼(上集)

黑龍江省七台河市一居民小區深夜發生火災,現場發現一具的女屍,經過警方調查及屍檢之後,認定該案是刑事案件,隨後警方針對起火原因及女子死亡展開調查。

4月8日播出:枕邊的魔鬼(下集)

黑龍江省七台河市一居民小區深夜發生火災,現場發現一具女性屍體,經過警方調查,報警人也就是死者丈夫嫌疑最大,死者丈夫交代了這場禍事的根源,都來自於兩人糟糕的夫妻關係。

  • 整期視頻
節目查詢:
全部
  • 2021
    2020
    2019
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月
春節特別節目

《夜線》春節特別節目《熱血邊關》

        《熱血邊關》系列節目用真人體驗的方式展現武警邊防官兵的真實生活狀態和精神面貌。節目組前期策劃了半年時間,選取了八名不同高校的優秀大學生,深入中國不同地域的八個有特色的邊防哨所進行為期十天的體驗生活。通過大學生們的視角講述邊防戰士的故事,充分地詮釋了邊防戰士家國萬里、熱血春秋、忠心戍邊的豪言壯志。

         播出時間:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能還關注