近期節目預告

1月25日播出:美洲獅也能當寵物嗎

大連森林公安成功破獲一起特大非法收購、出售珍貴、瀕危野生動物案,涉案動物包括:美洲獅、長臂猿、藪貓、獰貓、豹貓、狨猴等,涉案金額700余萬元。案件暴露出中國當代富人圈裏非法買賣珍貴瀕危野生動物的“惡趣味”和“壞潮流”。犯罪嫌疑人中的買家和賣家,有一些是名牌大學畢業的,有一些是在職業領域小有成就和作為的。養珍稀野生動物成了他們身份的象徵,成為富人圈裏的另類炫富方式。

1月26日播出:別動我的老屋

章老漢與湯某是鄰居,兩家房屋相鄰且共用承重結構,湯某在外地務工近30年,房屋閒置年久失修,出現多處承重柱腐爛脫落,嚴重危及到章老漢的人身財産安全。章老漢多次聯絡修繕未果,只能自行修繕,但是修繕産生的費用,一直沒有商量妥當,章老漢只得將湯某告上法院。

1月27日播出:不翼而飛的的傳家寶

張家港的小吳準備520向女友求婚發現家傳的首飾不見了,於是報警調查後發現是自己的同居女友偷拿變賣。兩人曾是同事在工作中相識相戀,後女友為讓小吳更好發展而辭職,沒有工作的女友靠小吳收入生活,後女友閨蜜有投資項目,女友想投資小吳不同意便把認為就是給自己的訂婚禮物提前拿走變賣投資,生意失敗婚姻告吹自己還受到刑法處置。

1月28日播出:遺産歸誰

麥國標照顧乾爹並養老送終,28年後,乾爹的侄孫找上門來要求繼承股份遺産,麥國標與對方商量未果只好告上法院,到底是誰贍養老人,成了審理焦點,最終法庭判定:麥國標繼承60%,兩個侄孫各繼承20%。

  • 整期視頻
節目查詢:
全部
  • 2021
    2020
    2019
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月
春節特別節目

《夜線》春節特別節目《熱血邊關》

        《熱血邊關》系列節目用真人體驗的方式展現武警邊防官兵的真實生活狀態和精神面貌。節目組前期策劃了半年時間,選取了八名不同高校的優秀大學生,深入中國不同地域的八個有特色的邊防哨所進行為期十天的體驗生活。通過大學生們的視角講述邊防戰士的故事,充分地詮釋了邊防戰士家國萬里、熱血春秋、忠心戍邊的豪言壯志。

         播出時間:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能還關注