近期節目預告

8月3日播出:死纏爛打的姐弟戀

本期節目講述了兩個姐弟戀引發的刑事案件,一個要分手卻死活也分不了,一個被分手但卻拼了命要在一起。兩個案件背後的感情問題值得深思。

8月4日播出:兩代女人的憤懣

江蘇常熟,因為忌諱蛇盤鼠殺死婆婆,母親與自己婆婆關係不合投湖淹死兒子。

8月5日播出:流浪遇上留守

通過兩個留守兒童因父母在外打工而通過自導自演綁架自己吸引父母關注和因無人管教而替流浪漢銷贓的故事,讓更多觀眾和社會關注留守兒童心理問題,探討化解留守現象的新思路。

8月6日播出:一生只能愛一人

沈女士面對吸毒男友對自己的虐待無力離開,隱忍多年覺得能用真情感動男友,最終被打到住院療傷。廣東籍男子為阻止女友跟她分手,殺了女友一家三口。

  • 整期視頻
節目查詢:
全部
  • 2020
    2019
    2018
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月
春節特別節目

《夜線》春節特別節目《熱血邊關》

        《熱血邊關》系列節目用真人體驗的方式展現武警邊防官兵的真實生活狀態和精神面貌。節目組前期策劃了半年時間,選取了八名不同高校的優秀大學生,深入中國不同地域的八個有特色的邊防哨所進行為期十天的體驗生活。通過大學生們的視角講述邊防戰士的故事,充分地詮釋了邊防戰士家國萬里、熱血春秋、忠心戍邊的豪言壯志。

         播出時間:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能還關注