全國首檔警察競技真人秀
《警察特訓營》震撼開播

  《警察特訓營》是全國首檔警察競技真人秀節目,匯聚了全國警界精英,得到了全國各地警方的大力支持。節目以展現人民警察高超的職業技能、高尚的職業精神為主要內容,弘揚社會正能量。
  第一季共13集,分別展現人民警察各不同警種的職業技能,體現“訓練,為了更好地戰鬥”的精神,立體呈現人民警察苦練基本功,以良好的職業素質和高超的職業技能更加出色地完成國家和人民賦予的光榮任務。在電視真人秀節目娛樂化的今天,《警察特訓營》憑藉其真實感和正能量,將成為電視熒屏上一道亮麗的色彩,體現出央視敢於引領電視真人秀節目新風尚的擔當。
  第二季 播出時間:週日 20:38-21:38

1 2 3 4 5 6
五大精彩看點


亮點一
題材獨特性


  節目定位為全國首檔警察競技真人秀節目,其動作性、競技性在題材上具有天然優勢,與觀眾的生活和情感聯絡緊密,保證了節目收視和影響力的良好預期。


亮點二
資源獨家性


  節目由中央電視臺社會與法頻道與公安部宣傳局合力打造,選手從全國人民警察中優中選優,保證節目質量。


亮點三
任務挑戰極致化


  節目中將展現極致的任務挑戰,例如瘋狂的汽車追擊,汽車高速爆胎過障礙,令人瞠目的手槍打刀刃,鐵血的徒手圍剿等。節目從多維度還原人民警察在實戰中智勇雙全的形象。


亮點四
回歸真人秀的本質——“真”


  節目回歸真人秀的本原,一切從“真”出發,用真實和真誠的力量打動觀眾。


亮點五
影像的極致化


  節目中將使用大量特種攝影表現極致的畫面,比如:細節展現的子彈出膛,玻璃碎裂、輪胎爆炸的瞬間,危情火海中的神奇消防等,一切精彩瞬間都將被捕捉到。

登錄註冊用戶名 密碼 自動登錄

*網友評論僅供其表達個人看法發表評論