全國首檔警察職業榮譽競技節目
《警察特訓營》第三季震撼來襲

  由公安部和中央廣播電視總臺聯合製作的全國首檔警察職業榮譽競技類節目《警察特訓營》第三季榮譽的號角再次吹響。
  28名警種精英
  向全國觀眾展現
  公安機關多年警務實戰化訓練成果
  展示真正的警察技能
  自12月7日起,《警察特訓營》第三季將正式登陸中央電視臺社會與法頻道。
  每週五18:00(首播)
  每週五23:13(重播)每週六17:30(重播)
  為觀眾呈現一場源自真實警員展現、真實場景還原、真實模擬演練的視覺盛宴。

吸睛幕後花絮
精彩內容搶先看

《警察特訓營》技能大盤點:這些操作的難度系數都達到了5顆星!

《警察特訓營》上演神級大反轉,網友直呼“太戲劇性了!”

于喜山:我不是偶像,我是人民警察!

《警察特訓營》李江波戰隊淘汰引網友淚奔,期待下季再戰!

《警察特訓營》四支戰隊背水一戰,本週第一支淘汰戰隊即將出爐!

《警察特訓營》民警一眼識破真假, 網友:“真的假不了,假的跑不掉。”

“多面”楊亞磊:唸唸不忘,必有迴響!

《警察特訓營》上演打假大戲!且看人民警察“火眼金睛”來打假!

都以為《警察特訓營》是“技術流”,沒想到還是“暖心派”……治愈力Max!

《警察特訓營》上演刑偵大片!網友:“看了這集後,感覺犯罪嫌疑人是逃不掉的!”

《警察特訓營》刑偵時刻:步法追蹤、指紋迷陣,燒腦的推理大片即將開播!

《警察特訓營》之硬核戰隊:李江波戰隊全速出擊,帶你領略極速的魅力!

《警察特訓營》之硬核戰隊:槍打刀刃、警匪大戰...他們表現的超燃!超炸!

《警察特訓營》之硬核戰隊:史家文戰隊高精度狙擊射擊,了解一下?

《警察特訓營》之硬核戰隊:楊亞磊戰隊穩準狠的花式射擊,了解一下?

《警察特訓營》7大硬核戰隊集結完畢!誰能“C位出道”斬獲“金盾之星”?

《警察特訓營》之極致影像:這一幕,仿佛是黑客帝國的“子彈時間”……

《警察特訓營》第三季吹響集結號 28位警察上演極限挑戰!

《警察特訓營》幕後也精彩:他們,真的超愛拍大片der!

《警察特訓營》幕後也精彩:警迷們,準備迎接腎上腺素飆升的快感吧!

第三季視頻點播
五大精彩看點


亮點一
題材獨特性


  節目定位為全國首檔警察職業榮譽競技節目,其動作性、競技性在題材上具有天然優勢,與觀眾的生活和情感聯絡緊密,保證了節目收視和影響力的良好預期。


亮點二
資源獨家性


  節目由中央電視臺社會與法頻道與公安部宣傳局合力打造,選手從全國人民警察中優中選優,保證節目質量。


亮點三
任務挑戰極致化


  節目中將展現極致的任務挑戰,例如瘋狂的汽車追擊,汽車高速爆胎過障礙,令人瞠目的手槍打刀刃,鐵血的徒手圍剿等。節目從多維度還原人民警察在實戰中智勇雙全的形象。


亮點四
回歸職業榮譽競技的本質


  節目回歸職業榮譽競技的本原,一切從“真”出發,用真實和真誠的力量打動觀眾。


亮點五
影像的極致化


  節目中將使用大量特種攝影表現極致的畫面,比如:細節展現的子彈出膛,玻璃碎裂、輪胎爆炸的瞬間,危情火海中的神奇消防等,一切精彩瞬間都將被捕捉到。