央視網“好品中國計劃” 將助力國家自主品牌建設跨越式發展

“好品中國計劃”由一個計劃、兩個工程、一個指數構成。一個計劃即“好品中國計劃”,兩個工程分別是“品牌聲量工程”和“銷量效果工程”,一個指數則是“一個影響消費者購買行為的 CSI 指數”。

最新動態

湯印萍:好品中國計劃與數字經濟

“好品中國”從提出到實踐得到了社會各界的廣泛響應,央視網與好品中國共同發起的“好品中國計劃” 將各項合作推向了高潮。"好品中國計劃"是商業模式,也是科技成果,是品效合一,是要素生産力,是大家的...

“好品中國計劃”品牌聲量工程成就品牌價值

“推動中國製造向中國創造轉變、中國速度向中國質量轉變、中國産品向中國品牌轉變”。黨的十八大以來,習近平總書記多次對中國製造轉型升級作出重要論述。時代的發展,已經給企業標定了新的生存基線——惟創新者進,惟創新者強,惟創新者勝。

央視網好品中國計劃拉動內需新動能

一場疫情使2020年變得無比深刻,疫情不論走,還是來,不論是走來走去,都使社會和經濟發生深刻的變化,本來變化是一種趨勢,但疫情讓趨勢變成了“趨趕”,於是“好品中國計劃”在疫情"暫停鍵"下,提出了拉升經濟消費的系統性方案,並創新性...

“好品中國計劃”聯合發起單位再添新成員

2020年5月10日,第四個“中國品牌日”,由品牌中國戰略規劃院、(中國)商業網點建設開發中心、中國科技産業化促進會、中國防偽行業協會、中國城市發展聯盟、中小企業合作發展促進中心全國互聯網金融工作委員會、中國扶貧開發服務有限公司...

“好品中國”供應鏈體系賦能“好品中國計劃”品效合一

央視網“好品中國計劃”基於為品牌賦能,實現品效合一工程,以央級媒體完成品牌傳播力的聲量工程,以“好品中國”數字化營銷體系完成銷量效果工程,品牌入選“好品中國計劃”可以真正實現聲量和銷量雙收的效果。