央視新聞客戶端

央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁資訊科技農業健康

《中國經濟大講堂》編導:馬磊

滾動 來源:央視網 2019年01月28日 17:39 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

  馬磊,《中國經濟大講堂》編導。中國傳媒大學廣播電視藝術碩士。2006年進入央視《經濟與法》欄目,專題節目《誰在倒賣個人信息》獲2011-2012中廣協全國電視法制節目專題節目和紀錄片類一等獎。

  2010年上海世博會期間,擔任央視財經頻道《魅力世博》欄目編導,全程參與世博報道。《魅力世博》欄目獲中共中央、國務院頒發的“世博先進集體”稱號。

  2014年擔任央視財經頻道大型紀錄片《互聯網時代》分集導演。紀錄片《互聯網時代》獲2014紀錄片“金熊貓獎”社會類紀錄片大獎;第五屆中國影視“學院獎”年度電視紀錄片大獎等。

  曾多次參加央視“315晚會”、央視年度經濟案件、全國脫貧攻堅獎特別節目等大型活動的報道,擔任編導。代表作有專題節目《王老吉商標之爭》《加多寶廣藥商戰——官司為何沒完沒了》《政府網站的不速之客》《再看微軟黑屏事件》《較量——中國專利第一案》等。

掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
我要糾錯編輯:許夢可 責任編輯:
  • 新聞
  • 軍事
  • 財經農業
  • 社會法治
  • 生活健康
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
860010-1114010100
1 1 1