近期節目預告

12月1日播出:夜幕下的報復

小會自幼父母離異,父親帶著她一直沒有再婚,並規定小會找的丈夫必須是上門女婿;第一任丈夫賭博家暴,第二任丈夫因為兩人居住和經濟問題兩人矛盾升級,一次衝突後丈夫摳掉了小會的眼睛,最終楊某成被判故意傷害罪11年。

12月2日播出:青春呼嘯而過(一)

青春懵懂的男孩女孩,對性別上的標簽存在著很大的困擾,一旦內化或自我認同,他就很有可能朝著那個方向去發展。這種貼標簽的行為,對青少年來講意味著什麼?

12月2日播出:青春呼嘯而過(二)

幾個個性背景完全不同的高中生,到這個年齡段面對親情、友情、懵懂愛情的種種困境的時候,他們究竟選擇何去何從。面對叛逆的孩子家長應該如何教育,在第一次戀愛時又該如何正確引導。

12月3日播出:青春呼嘯而過(三)

成長,總是在不經意之間,經歷了坎坷曲折的幾位少年,他們之後的道路還很長,面對校園和社會他們會找到屬於自己的天空。

  • 整期視頻
節目查詢:
全部
  • 2020
    2019
    2018
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月
春節特別節目

《夜線》春節特別節目《熱血邊關》

        《熱血邊關》系列節目用真人體驗的方式展現武警邊防官兵的真實生活狀態和精神面貌。節目組前期策劃了半年時間,選取了八名不同高校的優秀大學生,深入中國不同地域的八個有特色的邊防哨所進行為期十天的體驗生活。通過大學生們的視角講述邊防戰士的故事,充分地詮釋了邊防戰士家國萬里、熱血春秋、忠心戍邊的豪言壯志。

         播出時間:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能還關注