直播競猜點播NBACBA中超英超國際足球/法甲歐冠亞冠網球F1冰雪

羅斯:我正觸底反彈 現在的感覺和五六年前一樣

體育資訊來源:人民網 2018年11月09日 09:17 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

  人民網北京11月9日電(楊喬棟)北京時間11月9日,根據NBA中文官網消息,森林狼隊後衛、30歲“老將”德里克·羅斯近期狀態神勇:對陣爵士剛上演了單場50分(創個人生涯新高)的神跡,昨天對陣湖人的關鍵時刻又屢獻關鍵進球,最終砍下31分。雖然森林狼惜敗湖人,但仍有不少球迷感慨:曾經的MVP羅斯已正式歸來!

  昨日戰罷湖人,羅斯也在賽後接受了採訪。對於自己的高光表現,羅斯承認近期狀態很棒,“我現在的感覺和五六年前一樣。像我之前説過,這就是機遇,我正在觸底反彈,而且擁有一個信任我的教練。我知道自己對每件事的付出是多麼努力,現在就是展示成果,我的節奏來了。”

  本賽季羅斯為森林狼出戰了11場常規賽,場均可以貢獻18.6分、4.6次助攻和3.5個籃板,命中率46.1%。值得一提的是,他曾經不擅長的三分,如今場均命中率高達46.2%。

相關閱讀
  • CCTV體育推薦
體壇視覺係更多
860010-1103030100
1 1 1