CCTV節目官網-CCTV-12 見證

《見證》 20190426 國門利劍(八)企圖空運跨境的冰毒

來源:央視網2019年04月27日 00:44

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年04月27日 00:44

視頻簡介:本期節目主要內容: 2015年7月3日,廣州白雲國際機場海關貨運查驗中心,一票自廣州經台灣中轉,發往印度尼西亞的航空貨物,引起海關現場查驗人員的懷疑。正常情況下空調壓縮機這種體積、重量非常大的金屬設備,花高價走空運是非常不划算的,海關物流監控部門判斷這是一批高風險貨物。民警通過X光機掃描後發現可疑物品,開箱後,查獲104包白色晶體狀物。經送檢,這些全部是冰毒,共104公斤。這一重大案件立刻引起領導的重視,廣州海關緝私局立刻成立專案組偵辦此案。(《見證》 20190426 國門利劍(八)企圖空運跨境的冰毒)