導讀

中國人把年夜飯又稱為“團圓飯”,將這種形式視為“闔家歡”,這頓飯是每年農曆除夕最重要的一件事,既是一頓飯,更是一種“儀式”,飯桌上推杯換盞、觥籌交錯,聊著山南海北,敘著友愛親情,甭管您是兩口之家,還是祖孫三代,亦或是四世同堂,終歸是“千家宴、萬家飯、辭歲酒、壓歲錢、道一聲歲歲平安!”

每個人都或多或少的對雪有些特別的情節。在遼闊的祖國土地上,有許多值得一去的雪景觀賞地,不管是看雪景、賞霧凇,還是坐爬犁、吃土菜,在這些地方都能體會到!
湖北省面積最大設施最全的狩獵主題公園,是湖北三大主要城市武漢、宜昌、襄樊的中心,三地駕車至本項目均在2小時以內。是唯一獲國家批准的狩獵場,狩獵場面積達3000多畝,是集狩獵活動、休閒旅遊、商務會議、戶外拓展、專業狩獵培訓為一體的生態旅遊樂園。
為了讓小夥伴們都能開心玩冰雪,小編決定幫大家總結一份北京冰雪樂園全攻略!雪山沖浪、雪雕觀賞,冰上自行車……這個冬天HIGH起來!
介紹中國春節的年夜飯內涵和文化。