CCTV.com - ERROR

對不起,可能是網絡原因或無此頁面,請稍後嘗試。

本頁面3秒之後將帶您回到央視網首頁。

主創人員
《藝術品投資》製片人左如旗
面對億萬的電視觀眾,面對千萬的投資者,我只有“努力”二字可言。因此,用平常的心態對待一切,是我探索成功方向的惟一路徑。
《藝術品投資》副製片人張國英
1983年畢業于北京廣播學院新聞系。20多年來一直在中央電視臺從事編導工作,曾在《韆鞦萬代話資源》、《商品的故事》、《井深情濃》、《鑒寶》特別節目中任總編導。2003年10月在《藝術品投資》欄目任副製片人。
主持人
    主持人陳小雨:在我看來,“藝術品投資”就是一種生活狀態和生活樂趣,我就是這樣在不知不覺中走近藝術品,走進《藝術品投資》的,所以我相信這也是“緣分”。
    
    主持人熊雄:想要做好這類節目,我想你不光是個電視人,你要更像是在攻讀一個專業。雖説不能做成專家,但太外行了飯碗可就保不住啦!嘿嘿!