CCTV節目官網-CCTV-10 探索·發現

《探索·發現》 20210901 《家鄉至味2021》秋季篇(四)

來源:央視網2021年09月01日 22:36

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2021年09月01日 22:36

視頻簡介:本期節目主要內容:有著數千年曆史底蘊的關中平原,人們將火辣與熱油巧妙融合形成獨具特色的油辣之香。不論是活色生香的燒烤,還是別具風味的烹炒,他們將傳統的老西安味道融入到新的創意當中,為平凡的生活平添了幾分煙火的味道。熙熙攘攘的街頭巷尾,各種滋味,瀰漫在這座燈火通明的城市。西安,以厚重的歷史底蘊而聞名的千年古城,它悠久的文化氣韻,不僅僅被印刻在一磚一瓦的建築當中,更烙印在每一個西安人的味蕾記憶裏。(《探索·發現》 20210901 《家鄉至味2021》秋季篇(四))