CCTV節目官網-CCTV-12 見證

《見證》 20160903 慈善的動力

來源:央視網2016年09月04日 01:49

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2016年09月04日 01:49

視頻簡介:本期節目主要內容: 翟美卿,廣東肇慶人,是典型的草根,1990年創立香江集團,並在深圳創建了國內第一家倉儲試家居大賣場,開創了一種全新的家居銷售模式。在短短5年時間裏,就成為中國最大的家居連鎖企業。有了一定財富積累後,翟美卿開始認真思考生命和財富的本質意義。早在20多年前,她就把企業的宗旨定為“辦好實業,回報社會”,並開始積極參與社會上的各項公益事業。從1992年參與慈善事業至今,香江集團累計向社會捐贈了10億多元,並於2005年成立了中國第一家非公募基金會——香江社會救助基金會。 (《見證》 20160903 慈善的動力)