CCTV節目官網-CCTV-12 見證

《見證》 20150920 獵手-毒狼覆滅(上)

來源:央視網2015年09月20日 23:36

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2015年09月20日 23:36

視頻簡介:本期節目主要內容: 瑞麗是中國西南最大的內陸口岸,也是內陸金三角地區,從2003年開始雲南德宏州瑞麗公安邊防大隊在320國道畹瑞大橋附近設立執勤點,並由瑞麗江橋警犬復訓基地抽調官兵和警犬組成執勤分隊24小時值守,扼守這個毒品流入內地的咽喉。2011年8月22日,瑞麗江畔江橋基地執勤官兵在依法查驗一輛由瑞麗開往芒市的摩托車時,駕車男子突然逃竄。戰士姚元軍、江世葵立即實施攔截,該男子見狀轉身向瑞麗江邊跑去。由於天黑路滑,姚元軍與這名男子在搏鬥中墜入瑞麗江,緊隨而來的江世葵馬上跳入江中救人,姚元軍很快不見了蹤影。 (《見證》 20150920 獵手-毒狼覆滅(上))