CCTV節目官網-CCTV-7 軍事紀實

《軍事紀實》 20150325 邊境緝毒戰

來源:央視網2015年03月25日 21:08

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2015年03月25日 21:08

視頻簡介:本期節目主要內容: 在我國與越南邊境的廣西憑祥市,一名外號叫農某的男子頻繁打著經商名號,多次出境販毒。邊防官兵迅速成立專案組開展偵查,偵查進一步獲悉:農某在邊境販毒初嘗“甜頭”後,近日計劃向廣西寧明縣另一名“跨國毒梟”購買新型毒品。當日,交易毒販十分警惕地查看是否有人跟蹤,經過一下午的確認後,他們最終在附近高速公路入口進行交易,專案組邊防官兵立即衝出進行四面圍堵,最終擒獲不法分子。隨後,根據毒販現場指認,邊防官兵在高速路邊找到其丟出車窗的毒品。經清點,共查獲冰毒7包,凈重6.9公斤。 (《軍事紀實》 20150325 邊境緝毒戰)