CCTV節目官網-CCTV-3 回聲嘹亮

《回聲嘹亮》 20190523 重溫時代經典 唱響《回聲嘹亮》

來源:央視網2019年05月23日 21:38

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 35e2a220cfb04191bf227c798c7f07a8
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年05月23日 21:38

視頻簡介:本期節目主要內容:是否總有一處風景,是你歲月裏最美的守候;是否總有一份回憶,是你生命裏最暖的溫存;是否總有一個人,是你一生中最美的相遇,最真的情深。顏丙燕——與角色相遇,王小騫——與孩子相遇,好妹妹樂隊——與知音相遇,牟炫甫——與時代相遇。因為相遇,所以美好,世間所有的遇見總有它的美妙之處。今晚,《回聲嘹亮》在此期待與您的相遇。(《回聲嘹亮》 20190523 重溫時代經典 唱響《回聲嘹亮》)

熱門推薦 換一組