CCTV節目官網-CCTV-7 軍事紀實

《軍事紀實》 20190520 集訓隊裏的逆襲

來源:央視網2019年05月20日 22:42

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 3e0aec04055d42ed906bba9bdbffc9ed
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年05月20日 22:42

視頻簡介:本期節目主要內容: 南部戰區邊防某旅正在進行的戰區比武選拔考核,把頭浸入水中,一直處於嗆水半缺氧狀態下的仰臥起坐,偵察兵們需要連續做200個。今年已26歲的“老”兵況厚坤,僅入伍兩年,比同年兵要大五六歲,體能較差的他從考核開始就處於被淘汰的邊緣。他拼盡最後一絲力氣做完仰臥起坐,沒想到這只是個“熱身”。“老”兵況厚坤,為了軍旅夢,毅然入軍營,用意志戰勝本能,用毅力超越極限。但想要參加戰區比武,他的挑戰才剛剛開始。(《軍事紀實》 20190520 集訓隊裏的逆襲)

熱門推薦 換一組