CCTV節目官網-CCTV-14 贏在博物館第二季

《贏在博物館》(第2季)第六期:人人都説江南好,六朝古都盛金陵

來源:央視網2019年02月11日 21:34

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 44a84e0f09704ca0827e9196f7ad6e94
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年02月11日 21:34

視頻簡介:本期節目主要內容: 預賽的最後一場,是南京博物院主場對陣重慶中國三峽博物館。來自重慶的四位文博小達人,走進南京博物院,用自己的親身經歷和體驗,把這座古都名城印刻在記憶中。在南京,他們走進考古現場,親手揭開歷史;學習了書畫修復,親自還原歷史。所有參加《贏在博物館》的小達人,都是通過這樣的方式,補全著自己的文博版圖,也見證著祖國歷史文化的博大。 (《贏在博物館》(第2季)第六期:人人都説江南好,六朝古都盛金陵)

860010-1122024000