CCTV節目官網-CCTV-7 農廣天地

[農廣天地]樹上桑葚 林下土雞 20190110

來源:央視網2019年01月10日 16:17

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息:在本期的節目當中,欄目攝製組一行人來到了河北省衡水市衡水湖國家級自然保護區,聽説這裡正在舉辦一場盛大的桑葚採摘節,採摘節上來了很多遊客,遊客們都反應這裡的桑葚個大、好吃。為了一探究竟欄目記者找到了桑葚園的主人車永喜女士,通過了解得知,桑葚園的桑葚管理科學,純天然種植是根本原因,除了採摘,園區還把剩餘的桑葚進行深加工,製作成果乾果酒等,桑葉製作成桑葉茶,桑葉宴,最重要的是桑葚園把桑葉製作成飼料用來林下養殖土雞,土雞産生的糞便又用作肥料,供桑葚生長,形成了一個立體化的種養模式和循環産業經濟,為衡水湖周邊的人們提供營養健康的農産品。

播出時間:2019年1月10日14:43-15:13央視七套節目播出

channelId 1 1 2 986dab3b8c8145fbaca1e66e3b8500a0
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年01月10日 16:17

視頻簡介:在本期的節目當中,欄目攝製組一行人來到了河北省衡水市衡水湖國家級自然保護區,這裡的桑葚園管理科學,把桑葉製作成飼料用來林下養殖土雞,土雞産生的糞便又用作肥料,供桑葚生長,形成了一個立體化的種養模式和循環産業經濟,為衡水湖周邊的人們提供營養健康的農産品。

熱門推薦 換一組
    860010-1133120100