CCTV節目官網-CCTV-7 農廣天地

[農廣天地]火山腳下尋寶記 20180413

來源:央視網2018年04月13日 21:06

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
相關稿件

央視網消息:在本期的節目當中,欄目攝製組一行人來到了海南省海口市秀英區的石山鎮。這裡是雷瓊火山群的所在地,一萬多年前,火山噴發,讓這裡的火山岩石至今隨處可見,可就在這樣的環境中,欄目記者卻發現當地人因地制宜,充分利用自然條件,變不利為有利,竟然在這佈滿火山石的地方種養出了讓他們引以為豪的特色農産品,這到底是怎麼一回事呢?在本期的節目,就將為您揭曉答案。

channelId 1 1 2 706708dc03b74277ab2a6360bd792eac
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2018年04月13日 21:06

視頻簡介:本期節目主要內容:在本期的節目當中,欄目攝製組一行人來到了海南省海口市秀英區的石山鎮。這裡是雷瓊火山群的所在地,當地人因地制宜,充分利用自然條件,變不利為有利,竟然在這佈滿火山石的地方種養出了讓他們引以為豪的特色農産品。(《農廣天地》 20180413 火山腳下尋寶記)

860010-1133120100