CCTV節目官網-CCTV-7 科技苑

[科技苑]像葡萄 藏海底 讓它進市場真不易 20180124

來源:央視網2018年01月24日 22:47

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息:它産于國外,被稱為“長壽菜”,有人在國內試養,努力多年最終失敗。高人出手,見招拆招,終獲成功。這是什麼菜?《科技苑》為您揭曉。

科技苑首播時間: 週一至週四 18:30-19:00

科技苑重播時間: 週二至週五 23:42-00:12 週六 14:13-14:43

  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2018年01月24日 22:47

視頻簡介:本期節目主要內容: 海葡萄是海洋眾多藻類中的一種,學名為“長莖葡萄蕨藻”,海葡萄營養價值高、口感好。它跟葡萄沒什麼關係,只是因為長得像所以攀了個遠房親戚。它産于國外,有人在國內試養,努力多年最終失敗。高人出手,見招拆招,終獲成功。(《科技苑》 20180124 像葡萄 藏海底 讓它進市場真不易)