CCTV節目官網-CCTV-10 百家講壇

《百家講壇》 20171015 《黨史故事100講》 一大聚首 共創大業

來源:央視網2017年10月15日 14:03

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2017年10月15日 14:03

視頻簡介:本期節目主要內容: 隨著“五四運動”逐漸進入高潮,全國上下新思想、新文化的傳播風起雲涌,反帝愛國運動此起彼伏。在李大釗、陳獨秀等同志艱苦卓絕的努力下,各地早期的黨組織相繼成立,至此,成立全國集中統一的中國共産黨已經水到渠成。1921年7月23日,中國共産黨第一次全國代表大會,在上海法租界望志路106號秘密召開。那麼,中國共産黨一大的召開到底有著怎樣的傳奇經歷?一大的成功召開,對中國革命前途有著怎樣的影響?敬請關注。 (《百家講壇》 20171015 《黨史故事100講》 一大聚首 共創大業)