CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20161008 危機時刻

來源:央視網2016年10月08日 12:32

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2016年10月08日 12:32

視頻簡介:本期節目主要內容: 2016年5月23日,烏魯木齊西南部的連霍高速中段,一輛大型貨車飛出路面倒撞上路邊的橋墩,車頭已經嚴重變形,駕駛員被夾在車頭內部,生命體徵不明,消防隊員經過努力終於救出被困駕駛員,但兩個多小時後,被困傷者因出血過多,搶救無效死亡,死者行使在事發路段,因為想避讓前方發生的事故,結果自己的車子嚴重超載且車速過快,剎車制動失靈最後釀成慘劇。2016年4月30日下午,寧夏消防總隊中衛接到警報稱有4名孩子被困在中衛市南部的一處山坳亟待救援,消防員在山頂設立支點後懸垂下降至被困位置進行救援,經過緊張的救援,4名孩子都平安無事。(《平安365》 20161008 危機時刻)