CCTV節目官網-CCTV-1 加油!向未來(2016 季播 完結)

[加油!向未來]王祖藍劉儀偉變身“煎蛋俠” 挑戰“紙上煎蛋”

來源:央視網2016年09月25日 22:05

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2016年09月25日 22:05

視頻簡介:報紙上煎雞蛋,這個看似不可能完成的實驗,兩隊卻不約而同的都選擇了答案A:雞蛋會煎熟。為了證明自己的選擇,王祖藍搬出了兒時野營的經驗,聽起來有理有據的樣子,卻遭小撒在一旁“煽風點火”。劉儀偉被邀請參與該實驗的驗證過程,當油被加熱到一定程度的時候,這位大名鼎鼎的“美食主持”竟對眼前的畫面心生恐懼,一步步後退“躲避”這個美食誕生的時刻。而此時現場的氣氛也變得尤為緊張,實驗結果究竟是會爆炸起火?還是會煎出香噴噴的雞蛋?讓我們拭目以待。