CCTV節目官網-CCTV-1 加油!向未來(2016 季播 完結)

[加油!向未來]林志穎與易烊千璽同臺比拼“障礙賽跑” 王源展現學霸風采

來源:央視網2016年07月31日 21:08

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2016年07月31日 21:08

視頻簡介:在回答這輪實驗問題前,主持人撒貝寧邀請林志穎和易烊千璽先進行了一輪障礙物賽跑的答題熱身。隨後提出一個有關“障礙賽跑”的問題。有了之前的“熱身”體驗,加油隊和未來隊很快都選定了自己的答案。突然,TFboys組合中王源似乎想到了什麼,提出了不一樣的看法,解釋理由展現小學霸的風采。最終的答題結果是由一群天真活潑的小朋友們來揭曉,他們用實驗來證實了加速距離長能較快跑過相同的路程。在本輪的答題中兩隊因回答錯誤,都沒有獲得獎勵積分。