回到頂部

"熊孩子"裝飾的學校畫風什麼樣

CCTV節目官網-CCTV-14 最野假期2016 央視網2016年07月13日 11:33 A-A+

這個暑假,有八個“熊孩子”一起來到了一個偏遠的鄉村小學,在這裡他們要做一件不一樣的事!故事從這裡開始……

這是陜西省漢中市洋縣的麻底村,這裡的教學樓和我們印象中的鄉村小學一樣,是一個兩層的灰灰的陳舊的教學樓,村裏的孩子們每天就是在這所學校裏上課學習。

央視少兒頻道《最野假期》兩位大哥哥黃煒和毛毛蟲霍小雷帶著來自不同地方的八個“熊孩子”來到了這裡。他們是來這裡體驗學習?還是來賣萌搗蛋?

今天小編要説的是他們用8個小時改造這所陳舊的學校!給這裡的孩子們一個浪漫美麗的學校,童話般的學校!

只用8個小時?這所鄉村小學在八個熊孩子手上會變成啥樣?小編自行腦補了多種結局………他們找來了畫筆、五顏六色的油漆、工具,還找來了一些幫手。

對了,最重要的是需要一個聰明的能説會道的人,把老師和同學們請到城裏玩耍八小時後再回來。

一切準備就緒,見證奇跡的時刻要來了,毛毛蟲霍小雷一聲令下,準備開工了!

 

“哎呀,這熊孩子,怎麼弄得這麼臟啊,哪野去了?”誰家媽媽看了自己孩子這樣,一定都會這麼説吧。不過染上油漆後的“熊孩子們”此刻格外好看呢!

就在此刻,主持人黃煒哥哥帶麻底村小學的同學們在城裏玩耍呢!他們不知自己的學校在發生著大變化。

除了八個熊孩子,他們請來的幫手也很賣力,《最野假期》全體工作人員齊上陣。

剛剛毛毛蟲哥哥還在這,一轉眼,怎麼找不到了呢?小編在微信中發現了這樣一條消息。

這所鄉村小學在這八個“熊孩子”手上會變成啥樣?麻底村的老師和孩子們看到後會有怎樣的反應?毛毛蟲哥哥募捐到哪些學習用具和物品?這個美好的謎底,留在節目播出時再來告訴大家吧。

最野小勇士們用自己的行動為麻底村的小朋友重新粉刷了學校!為他們這種奉獻愛心的行為點讚!

7月9日起每週六19:00,CCTV-14少兒頻道,《最野假期》與你不見不散!

860010-1122023500
1 1 1