CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20160709 危機時刻

來源:央視網2016年07月09日 12:30

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2016年07月09日 12:30

視頻簡介:本期節目主要內容: 42歲的彭姓男子闖入湖南一校園,挾持一名叫多多的小女孩,靠在教學樓的陽臺山,聲稱要將女孩從3樓扔下。民警消防趕到現場,雙方始終僵持不下。最終消防人員從4樓淩空繞到犯罪嫌疑人身後,救下多多。經警方審理,彭姓男子患有精神疾病。近年來,精神病人傷人自殺事件時有發生,國家出臺了相關的幫扶政策,但是仍有很多人無法得到及時的診治。 2015年9月3日晚,福建福州市一鞋廠發生大火,大火燒透了整個廠房,消防人員趕到現場撲滅了大火,救下了被困林大爺和林大媽。 (《平安365》 20160709 危機時刻)