CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20160604 危機時刻

來源:央視網2016年06月04日 13:48

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2016年06月04日 13:48

視頻簡介:本期節目主要內容: 2016年4月25日,朱強見到他的哥哥朱軍軍,然而曾經熟悉的哥哥卻變成了自己懷裏的這張照片,朱軍軍是江蘇省靖江中隊的一名戰士,安徽省淮南市人,今年26歲。6年前,父母將他送往消防部隊接受鍛鍊,作為消防兵,朱軍軍和戰友們平均每天要接10多個警。然而,就在4月22日這天,他接警出去後,卻再也沒有回來。2016年4月22日上午9點13分,江蘇靖江的德橋倉儲有限公司發生爆炸,意外發生了,著火的2號中轉站管道被大火燒裂了一個口子,在朱軍軍的掩護下戰友們都轉移到安全區域。但朱軍軍卻失去最佳逃生時間。犧牲是軍人的付出,但朱軍軍的戰友們知道眼下更重要的是奪下這場戰役的勝利。 (《平安365》 20160604 危機時刻)