CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20160521 危機時刻

來源:央視網2016年05月21日 12:22

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2016年05月21日 12:22

視頻簡介:本期節目主要內容: 2016年3月16日下午5點12分,雲南省昆明市官渡區一座位於廣福路附近的在建建築突然發生坍塌,一些工人被埋在建築下面,現場情況慘烈。救援人員一邊對垮塌的廢墟進行逐層搜尋,一方面調派了無人機對現場環境進行勘查。由於一二層的坍塌建築遭到嚴重破壞,造成三四層的建築編的搖搖欲墜,救援人員不得不先加固建築。最終,在消防員的全力救援下,失聯的三名工人成功救出,其中一人由於受傷嚴重不幸遇難。據調查,這次坍塌事故主要是工人在沒有施工圖紙的情況下,很多焊接點焊接長度不夠,造成建築的不穩定,才導致事故的發生。 (《平安365》 20160521 危機時刻)