CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20160318 危機時刻

來源:央視網2016年03月18日 12:42

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2016年03月18日 12:42

視頻簡介:本期節目主要內容: 2015年4月17日,安徽省馬鞍山市輪胎廠爆炸,消防員緊急開展援救,發現燃燒部位是較難撲滅的封閉鍋爐,如發生爆炸有可能形成強大的衝擊波。救援人員用水緊急降溫,將鍋爐外明火熄滅,並頂著巨大的危險將鍋爐內的火焰熄滅,歷經4小時最終將輪胎廠的危險排除。浙江一兒童在外公外婆下車喝茶之時將汽車門窗鎖住,導致自己被困于封閉的車內,最終被消防員成功營救,近年來,發生多起兒童被困車內釀成慘劇的案例,引發社會反思。2016年2月7日,四川省德陽市一民房發生火災,消防隊員前去救援,1小時將大火撲滅,經調查,起火原因是燃放煙花爆竹。(《平安365》 20160318 危機時刻)