CCTV節目官網-CCTV-7 綠色時空

[綠色時空]動物身邊的保育“媽媽”

來源:央視網2016年02月07日 14:50

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

《動物園裏“看身段 猜體重”》

圖片

本期節目,我們要給三隻剛出生一週的小非洲獅兄妹、一隻一歲兩個月的小紅毛猩猩二毛和八歲的大熊貓思嘉稱稱體重,它們的生活環境和健康狀態又能否稱心如意呢?

圖片

在上一期節目裏,我們已經獲取了“園中最愛美家族”——鸚鵡家族、“園中最高冷大哥”——蟒蛇黑老五和“園中最年長奶奶”——亞洲象依少的體重數據,這一回,我們要給三隻剛出生一週的小非洲獅兄妹、一隻一歲兩個月的小紅毛猩猩二毛和八歲的大熊貓思嘉稱稱體重,它們的生活環境和健康狀態又能否稱心如意呢?

播出時間:2016年02月07日14點13分

  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2016年02月07日 14:50

視頻簡介:動物身邊的保育“媽媽”,動物保育員要給三隻剛出生一週的小非洲獅兄妹、一隻一歲兩個月的小紅毛猩猩二毛和八歲的大熊貓思嘉稱稱體重。