CCTV節目官網-CCTV17 聚焦三農

[聚焦三農]年貨市場調查——果蔬新賣法

來源:央視網2016年01月24日 22:30

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

  一樣的果兒,兩樣價!一樣的大棚,如何價更高?《聚焦三農》敬請關注!

  果蔬是年貨必備品之一,每年春節前後也是水果、蔬菜價格浮動比較大的時候,眼看春節就要到了,相信很多人都會比較關心今年果蔬市場行情到底會有那些變化,我們記者也在不久前走訪了一些水果、蔬菜産地,打算從源頭上一探究竟。

  【三農觀點】電商助我過“肥年”

  農産品從田間地頭到消費者手中,中間環節越多,農民與消費者的關係越遠,農民能夠得到的利潤也就越少。互聯網為農民和消費者面對面提供了一種可能,消費者這頭下單點菜,農民那頭端菜上桌,買的得到了可心的東西,賣的得到了更多的利潤。年貨從來是農産品消費的大戲,農民直接到網上賣年貨,從後臺走到前臺,能夠更好地抓住年節消費的商機,互聯網讓農民有更多的機會過個肥年。

  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2016年01月24日 22:30

視頻簡介:一樣的果兒,兩樣價!一樣的大棚,如何價更高?《聚焦三農》敬請關注!