CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20150829 危機時刻

來源:央視網2015年08月29日 12:54

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2015年08月29日 12:54

視頻簡介:本期節目主要內容: 2015年7月正值暑期,明明被外婆送回重慶市爸爸媽媽的家裏,和父母一起過暑假,平常明明是和外婆一起住在鄉下生活學習的,因此,一家三口對這個難得的假期充滿期待。7月30日,明明把放大鏡放在陽臺,就跑去看電視了。陽光在放大鏡的聚焦下,周圍的易燃物被點燃,明明發現後,叫醒了臥室睡覺的媽媽,所幸的是他們及時逃到屋外。消防官兵趕到後,經過40多分鐘火災才被撲滅,可90多平方米的房間裏面一片狼藉,房間裏幾乎所有的設施都被大火燒燬。警方提醒,不要把可以聚焦的東西放在陽光下,以免發生火災。 (《平安365》 20150829 危機時刻)