CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20150516 危機時刻

來源:央視網2015年05月16日 16:11

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2015年05月16日 16:11

視頻簡介:本期節目主要內容: 在江蘇省南京市鼓樓區一輛黑色轎車超速逆行撞上對面的白色轎車,錯把油門當剎車猛打方向倒車撞向後面騎自行車的老人,將老人捲入車底,院墻被撞擊坍塌。浙江溫州一化工廠,一輛裝有乙烯的槽罐車爆炸發生大火,在爆炸産生的高溫和流火隨時有可能引燃存放劇毒物品的4號倉庫時,浙江溫州消防中隊立即採取行動,潛入大火中關閉倉庫門,防止了事故進一步惡化。經調查得知,事發原因是分裝乙烯的工人未按操作流程在分裝前對衣物進行防靜電處理。 (《平安365》 20150516 危機時刻)