CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20140517 危機時刻

來源:央視網2014年05月17日 12:45

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2014年05月17日 12:45

視頻簡介:本期節目主要內容: 江蘇一2歲男童被困洗衣機甩幹桶,消防員趕赴現場對男童實施救援。男童無法給消防員回應,營救行動一時陷入僵局。消防員通過拆解洗衣機終於成功將男童救出。隨著洗衣機傷害兒童事件頻發,家長應注意到洗衣機的安全問題。山西太原一男童頭部被卡防盜窗,鄰居愛心托舉,救援行動刻不容緩。在被困高空30分鐘後,男童終於在消防員的幫助下成功脫險。江蘇鎮江圌山風景區突發山火,消防隊員利用滅火器、鐵掃把等工具對火苗進行壓制,經過1個多小時的努力,山火終於被成功撲滅(《平安365》 20140517 危機時刻)