CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20140420 危機時刻

來源:央視網2014年04月20日 12:19

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2014年04月20日 12:19

視頻簡介:本期節目主要內容: 2014年2月24日,山西省大同市一位78歲高齡的齊大娘的臉被鐵叉扎傷,臉上的5齒鐵叉赫然在目。齊大娘身上有5個鋼筋鋸齒,3隻都插入老人的體內。山西省大同市消防支隊趕到醫院,在保證齊大娘安全的情況下,將鐵叉剪斷,隨後醫生對齊大娘進行了腦部檢查。雖然鐵叉被順利切斷,但齊大娘並沒有完全脫離危險。經過調查,造成齊大娘重傷的真相令所有人感到意外。齊大娘臉上的鐵叉,居然是她的親孫子插上去的。詳細內容,敬請收看。(《平安365》 20140420 危機時刻)