CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20140412 危機時刻

來源:央視網2014年04月12日 14:21

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2014年04月12日 14:21

視頻簡介:本期節目主要內容: 安徽省滁州市一建築工地一名工人王平身陷淤泥,消防隊員趕赴現場進行救援。由於淤泥具有黏性和不透氣性,人在淤泥中會不斷下沉,淤泥的壓力會令人呼吸困難,救援工作更加緊張。消防隊員先用防護繩對王平進行保護,並對其身體進行固定防止他進一步下陷。經過30分鐘的緊急救援,王平終於成功脫險。安徽省合肥市一老年公寓突發大火,消防官兵緊急趕赴火災現場對行動不便的老人們實施救援。經過一個多小時的緊張營救,被困火場的77名老人被成功救出。(《平安365》 20140412 危機時刻)