CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20140309 危機時刻

來源:央視網2014年03月09日 12:34

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2014年03月09日 12:34

視頻簡介:本期節目主要內容: 甘肅一個在建工程腳手架發生垮塌事故,施工現場一片混亂,消防人員到達後發現現場的情況非常複雜,腳手架原本有一百多名工人在施工,垮塌時有7人被埋,工人們齊心救出了5人,還有兩名工人生死不明,而散落下來的鋼管相互疊加、彼此作用,挪動任何一根鋼管都有可能導致再次塌落。經過消防搶險人員的努力,兩名被壓工人被成功救出。 貴州的一個山村中,一名村婦為了救孩子跌落進了深洞,洞深大約一百多米,而且視野十分不好,救援工作十分困難,在消防人員多次努力後終於將落洞者救了出來,可是已經她已經沒有了生命跡象。(《平安365》 20140309 危機時刻)