CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20140308 危機時刻

來源:央視網2014年03月08日 13:51

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2014年03月08日 13:51

視頻簡介:本期節目主要內容: 寒冬臘月的一個淩晨,安徽一個小村中出現了緊急事故,寬度大約只有二十幾厘米的墻縫中間竟然有一個男子,無論周圍人如何呼喊都得不到絲毫回應。消防員經過三個多小時的搶救,才將男子救出送往醫院。男子是因為對生活絕望醉酒而卡在了墻縫中,送往醫院後男子還是沒能被搶救過來。 海南三亞的一座百米荒山傳來陣陣呼救聲,受困者被困在了山腰,因為山十分陡峭,幾乎成90度垂直,使得救援難度很大,在消防員嘗試多種方法後才將受困者成功救出。(《平安365》 20140308 危機時刻)