CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20140223 危機時刻

來源:央視網2014年02月23日 12:24

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2014年02月23日 12:24

視頻簡介:本期節目主要內容: 2014年1月2日,江蘇省揚州市一棟居民樓突發大火,王先生夫妻二人苦心經營的家被一把大火燒光,經調查發現是電熱毯未關引起的火災。2014年1月19日新疆昌吉五家渠市某民房突發火災,起火原因是電熱毯長時間連續使用導致溫度過高引燃被褥。2013年1月7日四川省自貢市某小區的火災也是由於電熱毯使用不當引起的。消防部門提醒消費者選購電熱毯時要購買信息齊全的産品,使用方法要正確。浙江省臨海市的北澗山村水井垮塌,亂石埋壓六旬老人,消防人員奮力救出老人。(《平安365》 20140223 危機時刻)