CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20140216 危機時刻

來源:央視網2014年02月16日 14:03

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2014年02月16日 14:03

視頻簡介:本期節目主要內容: 一歲女孩婷婷的嘴唇被一個拉鏈頭夾住,嘴唇也已經開始紅腫,醫院對這樣的情況也是束手無策,女孩母親只好求助消防員,可是嘴唇因為血管較多又與大腦相連,再加上女孩年齡小,比較好動,消防員同樣也不敢輕舉妄動。在試過多種方法之後,才拿下了拉鏈頭,所幸的是,女孩的嘴之後並沒有留下疤痕。 四川南充一個園區的樹上突然出現一個神秘小動物,引發周圍群眾的紛紛猜測,動物園工作人員認出這是一隻小熊貓,是國家二級保護動物,最終在消防隊員的救援下,小熊貓才被安全解救下來送去了動物園。(《平安365》 20140216 危機時刻)