CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20140111 危機時刻

來源:央視網2014年01月11日 13:18

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2014年01月11日 13:18

視頻簡介:本期節目主要內容: 為了支持丈夫,吳女士來到異地。丈夫的事業蒸蒸日上,回家的時間越來越短。一個人帶著兒子生活,吳女士感覺越來越空虛,漸漸産生了慶生的念頭。30米高空,絕望女子失聲痛哭,看著坐在窗臺上的吳女士,救援人員萬分心急。然而吳女士想看看自己寵物狗的願望令救援人員重新燃起了希望。 茫茫大海深處,10名遊客被困南澳島,隨時會被巨浪卷走。9級大風令漁民無法駕駛漁船前來救助,報警人也無法報告精確經緯度。飛行救援隊緊急出發,低空飛行,成功完成救援任務。(《平安365》 20140111 危機時刻)