CCTV節目官網-CCTV-12 平安365(停播)更名為生命線

《平安365》 20140104 危機時刻

來源:央視網2014年01月04日 15:12

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2014年01月04日 15:12

視頻簡介:本期節目主要內容: 因一時疏忽,孩子的手夾在了玻璃門的縫中。因玻璃門易碎,消防員只能用肥皂水讓孩子的手潤滑,然後用人力掰開玻璃門。三個孩子因與父母缺少溝通,而且經常受到父母的責罰,因此不願回家,甚至爬上了5層高樓的樓頂。在消防員的勸阻下,他們才最終從樓頂下來。由於路面陡峭,夜晚光線不足,一輛運送木材的大型貨車發生側翻,幾十噸的木材傾瀉而下砸中了路邊的房子。司機被困在車中,幸好只是頭部和雙腳受輕微傷,也未造成他人的傷亡。(《平安365》 20140104 危機時刻)