CCTV.com - ERROR

對不起,可能是網絡原因或無此頁面,請稍後嘗試。

本頁面3秒之後將帶您回到央視網首頁。

點擊央視
主持人
播出時間
欄目介紹
 《緣分》是中國中央電視台中文國際頻道在2006年新推出的一檔情感訪談欄目。以海峽兩岸百姓為表現主體,講述兩岸普通人在工作、生活、愛情、親情、兩岸交往中的情感故事及百味人生,展現情感世界,挖掘情感內涵,展示中華民族的傳統美德,展示生活和人性中的真善美。
本期節目
雞毛蒜皮無小事

最值得信賴的人是老婆
這是一對生活早珠海的台灣夫婦,先生是一家大型雕塑裝飾公司的董事長,太太負責在丈夫的公司裏的會計工作。他們是一對典型的白手起家的台灣夫婦。但吸引記者的卻並不是他們艱苦打拼的創業故事,而是他們成功背後的特殊情感經歷。
中央四套 2008年12月21日 播出
我幫太太圓了夢
這是溫州的一所幼兒教育機構,在這裡我們見到一對來自台灣的夫妻,妻子叫單小玲,是溫州喬登美語總校的校長。丈夫叫郭萼中,平時利用網絡在家中做些玩具和文具的生意,偶爾也會到這所學校幫幫太太的忙。單小玲説,她們結婚將近20年,丈夫郭萼中一直是她背後最強大的支持力量。
中央四套 2008年12月14日 播出
婚後的那些事兒
他倆是一對相差20歲的半路夫妻,曾經面對台灣子女的猜疑。身為繼母,她能否用真心換來真情?他倆是一對攜手走過半世紀的台灣夫妻。歲月的年輪,在他們心中留下了怎樣難忘的印記?來自台灣的兩對老夫妻,為您講述他們的緣分故事。
中央四套 2008年12月07日 播出
嫁給窮小子之後
上海正大廣場的南門有一家叫做古典玫瑰園的英式下午茶館,經營這家茶館的是一對台灣夫妻,丈夫叫黃騰瑩,今年44歲,妻子叫姜惠娟,今年42歲,跟其它茶館不同的是,這裡主打玫瑰特色,一進店門,你就會感到一種撲面的浪漫氣息……
中央四套 2008年11月30日 播出
跳轉