CCTV節目官網-CCTV-1 新聞聯播

[視頻]海外人士:中國修改憲法影響深遠

來源:央視網2018年03月13日 19:30

相關稿件

央視網消息(新聞聯播):海外人士指出,中國這次修改憲法涉及的多項內容,不僅對中國多個領域的發展有積極意義,同時中國積極推動構建人類命運共同體,將有利於世界的和平、穩定和發展。

俄羅斯、美國的專家指出,這次憲法修改有利於保障中國改革開放與民生政策的長期性和延續性,並將確保中國未來的發展始終沿著正確的方向前進。

海外人士認為,“構建人類命運共同體”寫入中國憲法,將對全球發展産生深遠影響。

各國議會聯盟秘書長馬丁·瓊貢表示,將“推動構建人類命運共同體”寫入憲法賦予了人類命運共同體理念更高權威,並使這一理念的踐行成為中國國家義務,必將對中國經濟社會發展和對外政策實踐産生重要和積極影響。推動構建人類命運共同體是中國人民的奮鬥目標,有利於世界的和平、穩定和發展。

channelId 1 1 2 bd915a48dd034d219ea014766e46766f
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2018年03月13日 19:30

視頻簡介:海外人士:中國修改憲法影響深遠。

860010-1102011900