央視網|中國網絡電視臺|網站地圖
客服設為首頁
登錄

中國網絡電視臺 > 農家樂 > 法制編輯部 >

李濤亮演員資料

發佈時間:2010年12月27日 18:03 | 進入復興論壇 | 來源:《法制編輯部》

評分
意見反饋 意見反饋 頂 踩 收藏 收藏
壟!-- /8962/web_cntv/dicengye_huazhonghua01 -->
302 Found

302 Found


nginx

三農首頁 欄目 致富 農産品 微博 導航

三農資訊

國內 | 國際 | 農經 | 人物 | 農村 | 曝光

致富殿堂

創業 | 技術 | 資訊 | 榜樣 | 點睛 | 寶典

農産品交易

供求 | 産品 | 市場 | 行情 | 報價 | 批發

壟!-- /8962/web_cntv/dicengye_huazhonghua02 -->
壟!-- /8962/web_cntv/dicengye_huazhonghua03 -->

 

姓名:李濤亮
性別:男
出生年月(年齡):1983.12.4
血型:O型
身高:180
體重:65KG
學歷:本科
興趣愛好(特長):騎馬、駕駛、游泳、主持

 

 

從藝經歷(主要作品):
2002年電視電影  《山裏的娃》
2003年電影      《中華文明史之康乾盛世》
2003年電視劇    《巾幗英雄穆桂英
2003年電視劇    《當太陽升起的時候》
2005年電視劇    《我的美麗世界》
2006年電影      《生命如此美麗》
2007年電影      《生命斑馬線》
2007年電影      《砸掉你的牙》
2007年電影      《哈哈哈》
2008年電視劇    《家寓戶小》
2008年電視劇    《李大釗》
2008年電影      《抗日英雄賈力更》
 
中央七套故事片:
《一把剪刀》   飾:曹磊
《報復的代價》 飾:吳凱 
《賭債難償》   飾:孫偉