世界盃-拉莫斯帽子戲法 葡萄牙6-1大勝瑞士晉級8強

副標題:

來源:央視網  |  2022-12-07 04:57:24
央視網 | 2022-12-07 04:57:24
原標題:
正在加載

央視網消息:北京時間12月7日,2022世界盃1/8決賽,葡萄牙迎戰瑞士。上半場拉莫斯爆射得分,佩佩頭球建功,下半場拉莫斯完成帽子戲法,格雷羅萊昂破門,阿坎吉扳回一球。最終,葡萄牙6-1大勝瑞士晉級8強。【比賽回放】

第17分鐘,拉莫斯在禁區內左側接到隊友的傳球,面對防守一腳爆射,皮球直奔球門左上死角,葡萄牙1-0領先。第33分鐘,葡萄牙獲得右側角球機會,B費主罰,角球送到禁區內中路,佩佩高高躍起頭球攻門,皮球入網,葡萄牙2-0領先,C羅從替補席跑到佩佩身邊,與其擁抱。

[圖]拉莫斯上演本屆世界盃首個帽子戲法 葡萄牙進8強

[圖]拉莫斯上演本屆世界盃首個帽子戲法 葡萄牙進8強

第51分鐘,達洛特在禁區右側拿球,閃開防守後的右腳傳中,拉莫斯在前點包抄,捅射破門上演梅開二度,葡萄牙3-0瑞士。第55分鐘,B費在前場中路拿球,一 腳直塞給到禁區內左側,格雷羅跟進包抄,一腳抽射,皮球入網,葡萄牙4-0瑞士。第58分鐘,瑞士獲得右側角球,沙奇裏主罰,角球開到前點,頭球後蹭,阿坎吉在小禁區內左側包抄,打空門得手,瑞士扳回一球1-4葡萄牙。

第67分鐘,B費在前場拿球後給到了費利克斯,後者在禁區弧頂附近的一腳斜傳給到了禁區內右側的拉莫斯,拉莫斯挑射得分完成帽子戲法,葡萄牙5-1瑞士,這也是本屆世界盃首個帽子戲法。第73分鐘,C羅被換上,替下上演帽子戲法的拉莫斯。第92分鐘,萊昂在前場左側拿球,帶球殺入到禁區內左側,右腳兜射,皮球入網,葡萄牙6-1瑞士。最終,葡萄牙6-1大勝瑞士晉級8強。

編輯:郝洪萱 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

直擊世界盃 更多>
世界盃畫報 換一換
正在閱讀:世界盃-拉莫斯帽子戲法 葡萄牙6-1大勝瑞士晉級8強
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論