【詩評世界盃】點射創史風輕雲淡 全場最佳星光璀璨

副標題:

來源:央視網  |  2022-11-25 09:41:43
央視網 | 2022-11-25 09:41:43
原標題:
正在加載

詩評世界盃✦

半場打出進球大戰,偷雞戰術驚出冷汗。

點射創史風輕雲淡,全場最佳星光璀璨。

瑞士1:0喀麥隆

小編點評: 

左手右手慢動作,低擋高接靠索默。

下底傳中穿襠過,一劍封喉恩博洛。

  央視網消息:2022年卡塔爾世界盃G組迎來首場較量,瑞士隊對陣喀麥隆隊。兩隊門將均有出色發揮,奉獻多次精彩撲救。下半場,沙奇裏送出助攻,恩博洛門前抓住機會破門得分,最終瑞士隊一球小勝非洲雄獅,全取三分。

烏拉圭0:0韓國

小編點評: 

頭頂腳踢兩度中柱,無人看守未能打入。

棋逢對手防守穩固,平局收場破門乏術。

  世界盃小組賽H組,烏拉圭隊迎來首個對手韓國隊,戈丁和巴爾韋德上下半場各擊中一次立柱,而韓國隊前鋒黃義助在禁區內無人盯防的情況下將球打飛錯失良機。最終兩隊均無建樹,平局收場。

葡萄牙3:2加納

小編點評: 

三十七歲依舊能飛,爆桿破門可惜被吹。

禁區製造對方犯規,十二碼線穩定發揮。

  974球場迎來一場焦點戰,C羅率領的葡萄牙隊閃亮登場。屢失良機的C羅在下半場製造點球並親自操刀主罰命中,他也成為了歷史上首位在五屆世界盃中均取得進球的球員。隨後加納隊由安德烈-阿尤扳平比分,葡萄牙中場B費先後助攻菲利克斯和萊昂破門,幫助球隊再度領先。布卡裏終場前再追一球,葡萄牙門將讀秒階段險些釀成大錯,最終葡萄牙3-2驚險過關,拿下首勝。

巴西2:0塞爾維亞

小編點評: 

馬兒遭遇重點照顧,翻滾不夠還脫衣服。

裏沙利松梅開二度,淩空側鉤經典一幕。

  五星巴西壓軸登場對陣塞爾維亞,這也是兩支球隊四年後再一次在小組賽中相遇。上半場兩隊節奏不快未創造出破門機會,易邊再戰,桑巴軍團突然提速,裏沙利松門前補射首開紀錄,隨後他在禁區內完成一記技驚四座的倒鉤射門,將比分最終定格在2-0。

編輯:趙福曉 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

直擊世界盃 更多>
世界盃畫報 換一換
正在閱讀:【詩評世界盃】點射創史風輕雲淡 全場最佳星光璀璨
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論