世界盃-庫爾圖瓦撲點巴舒亞伊進球 比利時1-0加拿大

副標題:

來源:央視網  |  2022-11-24 04:59:44
央視網 | 2022-11-24 04:59:44
原標題:
正在加載

  央視網消息:北京時間11月24日,卡塔爾世界盃小組賽F組比利時迎戰加拿大的比賽,上半場卡拉斯科送點,戴維斯主罰點球被庫爾圖瓦神勇撲出,巴舒亞伊淩空爆射破門,半場結束,比利時1-0加拿大。下半場雙方均無建樹,最終,比利時1-0加拿大取得開門紅。【比賽回放】

  第7分鐘,加拿大右路角球機會點球點附近布坎南淩空打門打在卡拉斯科手上裁判沒有表示,隨後經過var提示裁判判罰點球,隨後戴維斯主罰點球被庫爾圖瓦神勇撲出,戴維斯補射打高了。

[圖]世界盃-庫爾圖瓦撲點巴舒亞伊進球 比利時1-0勝

[圖]世界盃-庫爾圖瓦撲點巴舒亞伊進球 比利時1-0勝

  第44分鐘,比利時進球,阿爾德韋雷爾德後場精準長傳巴舒亞伊禁區淩空爆射破門,比利時1-0加拿大。

編輯:盧芳菲 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

直擊世界盃 更多>
世界盃畫報 換一換
正在閱讀:世界盃-庫爾圖瓦撲點巴舒亞伊進球 比利時1-0加拿大
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論