世界盃-堂安律扳平淺野拓磨制勝 日本2-1逆轉德國

副標題:

來源:央視網  |  2022-11-23 23:02:52
央視網 | 2022-11-23 23:02:52
原標題:
正在加載

  央視網消息:北京時間11月23日,世界盃E組首輪,德國對陣日本。上半場,勞姆造點京多安主罰命中。下半場,格納布裏中框,京多安中柱,酒井宏樹失空門,替補登場的堂安律和淺野拓磨先後破門逆轉比分。全場結束,德國1-2日本爆出大冷門。【比賽回放】

  第31分鐘,基米希中路送出過頂斜傳,勞姆冷靜一扣造成權田修一犯規,裁判果斷指向十二碼!京多安操刀踢中路得手,1-0,德國打破場上平衡。

[圖]世界盃-堂安律扳平淺野拓磨制勝 日本2-1德國

[圖]世界盃-堂安律扳平淺野拓磨制勝 日本2-1德國

  第75分鐘,日本左路打穿德國防線,隨後的下底橫傳被諾伊爾勉力一撲,剛剛替補登場的堂安律出現在關鍵位置補射得手,1-1,日本頑強地扳平了比分。

  第83分鐘,日本定位球長傳精確制導,施洛特貝克失位,淺野拓磨完美卸球殺入禁區強行小角度打上角洞穿了諾伊爾的十指關,2-1,日本反超了比分。

編輯:盧芳菲 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

直擊世界盃 更多>
世界盃畫報 換一換
正在閱讀:世界盃-堂安律扳平淺野拓磨制勝 日本2-1逆轉德國
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論