《中央廣播電視總臺2023小品相聲大會》 20231208
來源 : 央視網 2023-12-08 21:58 內容簡介
《中央廣播電視總臺2023小品相聲大會》 20231208
簡介
來源:央視網 更新時間:2023年12月08日 21:58
  • 視頻簡介
    本期節目主要內容: 本期節目,短視頻博主、影視劇演員、歌手、外國友人與喜劇人們一起跨界組合、驚喜亮相,為現場和電視機前的觀眾送上四組全新打造、異彩紛呈的原創節目。“理財保健騙局多,切勿貪心淚成河”,看演員田野、張祐維演繹《專屬定制》的騙局,用別樣方式提醒大家提高警惕,小心防範;李丁的《對象來了》,看外國友人如何説著地道的方言與董建春一起“折磨”他;林曉峰首度跨界登上小品舞臺參演sketch,與滕哲、天放一起展示何為《賊有儀式感》;小品演員修睿時隔七年回歸央視舞臺,與寧文彤、王麗坤等人一起,上演一齣因為“形式主義”而産生的爆笑故事。 (《中央廣播電視總臺2023小品相聲大會》 20231208)
  • 欄目信息
選集 更多 >
往期查詢>
節目看點 更多 >
選集 關閉

正在加載...

關閉
節目看點 關閉

正在加載...

播放列表 關閉

正在加載...

主要內容
編輯: 責任編輯:
全部評論
相關推薦 更多 >
手機訪問

掃一掃
手機繼續看

返回頂部